Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Velouté abricots
Velouté abricots
ExperiencePremium 76

Velouté abricots

  • abricots
  • sucre
abricots, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'abricots
  • 100 grammes de sucre - A adapter selon l'acidité des fruits et votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les abricots dans le bol du robot et mixer. Passer cette purée de fruits dans l'accessoire passoire tamis afin d'obtenir une purée bien lisse.

  2. 2

    Ajouter le sucre à la purée. Installer le batteur souple et lancer à 90 degrés, mélange 1 afin de faire fondre le sucre et d'épaissir légèrement la préparation.

  3. 3

    A déguster tiède ou froid.

  • 0