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Truffes au chocolat noir
Gourmet Premium 1040

Truffes au chocolat noir

  • chocolat noir
  • sucre glace
  • lait
  • cacao
  • beurre
  • Jaunes d'oeufs
  • crème épaisse
chocolat noir, sucre glace, lait, cacao, beurre, Jaunes d'oeufs, crème épaisse
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Chocolat
  • 3 - Noir

Ingredients

  • 300 grammes de chocolat noir
  • 125 grammes de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 250 grammes de cacao
  • 100 grammes de beurre
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 5 centilitres de crème épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol faire fondre le chocolat noir et le lait .Installez le mélangeur programme sucrées et chocolat noir . Laissez fondre .

  2. 2

    Une fois le chocolat fondu , installez le fouet ballon . Ajoutez le beurre en morceaux . Mélangez à vitesse 3 .

  3. 3

    Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un jusqu'à complète incorporation . Ajoutez la crème épaisse et le sucre glace mélangez jusqu'a complète incorporation .

  4. 4

    Mettez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures .

  5. 5

    Sortez la préparation du réfrigérateur . Prenez-en un peut à l'aide d'une cuillère à soupe et formez selon votre choix rapidement , et roule-la tout de suite dans le cacao . Vous devez faire vite pour éviter que les truffes ramollissent .

  6. 6

    Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte . Gardez-les dans un endroit frais de la cuisine .

  • 5