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Trio de mousses aux chocolats
GourmetPremium 1355

Trio de mousses aux chocolats

a préparer la veille
  • chocolat noir
  • beurre
  • chocolat blanc
  • chocolat praliné
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
chocolat noir, beurre, chocolat blanc, chocolat praliné, oeufs, crème fraîche liquide
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre
  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 200 grammes de chocolat praliné
  • 14 oeufs
  • 200 millilitres de crème fraîche liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    pour la mousse au chocolat noir:

  2. 2

    faite fondre au bain mari 200 gr de chocolat noir avec 50gr de beurre.Séparer les blancs des jaunes.Ajouté les jaunes au chocolat et monter les blanc en neige avec le fouet ballon vitesse max.Versé les blancs délicatement au chocolat avec une spatule

  3. 3

    verser dans des verrine et laissé prendre au frais le temps de preparer la deuxieme mousse

  4. 4

    pour la mousse au chocolat blanc

  5. 5

    faite fondre 200gr de choclat blanc avec un peut de creme fraiche au bain mari.Séparer les blanc des jaunes de 2oeufs.Ajouter les jaune au chocolat blanc,puis monté les blancs avec le fouet ballon vitesse max.Ajouté les au chocolat blanc délicatement.Puis avec 200ml de creme liquidide,monté la en chantilly avec le fouet ballon vitesse max

  6. 6

    verser la préparation sur le chocolat noir puis laisser prendre au frais le temps de faire la dernière mousse

  7. 7

    pour la mousse au chocolat praliné

  8. 8

    faite fondre au bain mari 200 gr de chocolat Pralinoise avec 50gr de beurre.Séparer les blancs des jaunes.Ajouté les jaunes au chocolat et monter les blanc en neige avec le fouet ballon vitesse max.Versé les blancs délicatement au chocolat avec une spatule

  9. 9

    laisser prendre toute une nuit au frigo

  • 6