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Trifle de fraise
Gourmet Premium 878

Trifle de fraise

Un dessert léger et frais
  • Lait 1/2 écrémé concentré non sucré
  • fraises
  • sucre
  • Meringue
Lait 1/2 écrémé concentré non sucré , fraises, sucre, Meringue
Portrait de TATIANA MOUTARDIER
Recette soumise par tatiana_moutardier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 20 centilitres de Lait 1/2 écrémé concentré non sucré
  • 500 grammes de fraises
  • 50 grammes de sucre
  • 100 grammes de Meringue
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1/ mettre le lait concentré au congélateur pendant 15min.

  2. 2

    2/ prélever 300g de fraises et couper ces fruits en quatre et les mixer avec le sucre à l'aide d'un dû blender3/ couper le reste des fraises en petits dés et les mélanger avec une cuillère à café de sucre et réserver au frais

  3. 3

    4/ couper la meringues en morceaux.5/ battre le lait concentré dans le bol à l'aide du fouet ballon vit 5 pat 5 min jusqu'à l'obtention d'une mousse légère . Mélanger délicatement avec les fraises mixées vit 1 dans le bol

  4. 4

    6/ dans des verrines repartir en couches successives les fraises , la mousse , la meringue et répéter l'opération si nécessaire .

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