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Tresse feuilletée pommes framboises et chocolat blanc
GourmetPremium 2369

Tresse feuilletée pommes framboises et chocolat blanc

En ce moment, j’adore les tresses aux pommes alors je décline les parfums. Celle-ci reste ma préférée… j'adore l'association framboises/chocolat blanc.
  • pâte feuilletée Herta
  • pommes
  • framboises
  • pistoles de chocolat blanc
  • sucre glace
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de framboises - fraîches ou surgelées
  • 2 cuillères à soupe de pistoles de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Prévoyez de faire 2 tresses à la fois car cela disparaît en un rien de temps !!!

Selon la saison, utilisez des framboises fraîches ou congelées.

  1. 1

    • Dérouler la pâte feuilletée sur un papier sulfurisé.

  2. 2

    • Couper les pommes en 4, ôter les trognons et les éplucher.

  3. 3

    • Mettre en place le disque à émincer fin sur le bol multifonctions et détailler les pommes en lamelles.

  4. 4

    • Déposer la moitié des pommes sur une bande de 10 cm au centre, de haut en bas.

  5. 5

    • Eparpiller la moitié des framboises et des pépites de chocolat blanc.

  6. 6

    • Renouveler l’opération : pommes, framboises, chocolat blanc.

  7. 7

    • A l’aide d’un couteau, couper la pâte à l’horizontale de chaque côté des pommes pour obtenir des bandelettes d’ 1,5 à 2 cm.

  8. 8

    • Croiser les bandelettes sur le dessus des pommes. Fermer les extrémités. Voir photo en commentaire.

  9. 9

    • Dorer au lait à l’aide d’un pinceau. Ce n’est pas obligatoire, je ne le fais pas systématiquement.

  10. 10

    • Enfourner à four chaud 180° C pendant 25 minutes.

  11. 11

    • Saupoudrer de sucre glace.

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