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Tresse aux pommes et pépites de chocolat
GourmetPremium 961

Tresse aux pommes et pépites de chocolat

Super rapide et super efficace quand on manque de temps ou à l’improviste. J’adore !
  • pâte feuilletée du commerce ou maison
  • pommes
  • pépites de chocolat noir
  • sucre glace
  • lait
pâte feuilletée du commerce ou maison, pommes, pépites de chocolat noir, sucre glace, lait
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée du commerce ou maison - environ 230 gr
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Préparer la pâte feuilletée ou la dérouler selon l’option choisie.

  2. 2

    • Couper les pommes en 4, ôter les trognons et les éplucher.

  3. 3

    • Mettre en place le disque à émincer fin sur le bol multifonctions et détailler les pommes en lamelles.

  4. 4

    • Déposer les pommes sur une bande de 10 cm au centre de haut en bas.

  5. 5

    • Eparpiller les pépites de chocolat sur les pommes.

  6. 6

    • A l’aide d’un couteau, couper la pâte de chaque côté des pommes pour obtenir des bandelettes d’environ 1.5 cm.

  7. 7

    • Tresser les bandelettes sur le dessus des pommes. Fermer les extrémités.

  8. 8

    • Dorer au lait à l’aide d’un pinceau.

  9. 9

    • Enfourner à four chaud 180° C pendant 20/25 minutes.

  10. 10

    • Saupoudrer de sucre glace.

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