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Tiramisu speculos - chocolat
GourmetPremium 5134

Tiramisu speculos - chocolat

  • mascarpone
  • chocolat au lait
  • oeufs
  • crème liquide
  • sucre roux
  • Cacao en poudre non sucre
  • Pate a speculoos
  • Boudoirs
mascarpone, chocolat au lait, oeufs, crème liquide, sucre roux, Cacao en poudre non sucre , Pate a speculoos, Boudoirs
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de mascarpone
  • 75 grammes de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 100 grammes de sucre roux
  • 1 Cacao en poudre non sucre
  • 15 grammes de Pate a speculoos
  • 8 Boudoirs - Ou 16 speculos
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol avec le fouet ballon.

  2. 2

    Séparer les blancs des jaunes

  3. 3

    Mettre les jaunes avec le sucre dans le bol avec le fouet ballon et mettre 2 mn sur vitesse 5

  4. 4

    Baisser sur vitesse 1 et ajoutez la mascarpone et la pate a speculos. Melanger 2 mn

  5. 5

    Dans le bol blanc mettre les blancs et les monter en neige avec le fouet ballon à vitesse maxi

  6. 6

    Quand les blancs sont fermes, les ajouter au reste avec le batteur souple vitesse mini

  7. 7

    Faire fondre le chocolat au micro onde et y ajouter la crème liquide.

  8. 8

    Pour faites les verrines mettre les biscuits émiettés au fond. Au dessus mettre le chocolat et verser ensuite la crème de speculos.

  9. 9

    Mettre au frigo 24 heures et ajouter avant de servir du cacao en poudre

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