Tiramisu rose
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Tiramisu rose

  • framboise(s)
  • oeuf(s)
  • mascarpone
  • sucre roux
  • biscuit de Reims
  • sucre vanillé
framboise(s), oeuf(s), mascarpone, sucre roux, biscuit de Reims, sucre vanillé
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de framboise(s) - fraîches ou surgelées
  • 2 oeuf(s)
  • 125 grammes de mascarpone
  • 25 grammes de sucre roux
  • 4 biscuit de Reims
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet ballon et monter les blancs en neige dans le bol du robot. Réserver

  2. 2

    Dans le bol du robot, installer le mélangeur souple, mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres (roux et vanillé) jusqu'à ce que le mélange blanchisse Vitesse 3 pendant environ 3min

  3. 3

    Ajouter le mascarpone, et mélanger de nouveau pendant 3 min vitesse 4, la pâte doit être lisse.

  4. 4

    Incorporer doucement les blancs en neige à la préparation avec une spatule.

  5. 5

    Mettre 1 biscuit rose émietté dans chaque verrine, recouvrir avec la mousse, puis avec une couche de framboises. Remettre une couche de mousse, puis de biscuits.

  6. 6

    Réserver au frais jusqu'au moment de servir. (Au minimum 2 heures)

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