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Tiramisu mont blanc
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Tiramisu mont blanc

  • Boudoirs
  • jus d'orange
  • mascarpone
  • crème de marron
  • Jaunes d'oeufs
  • Sucre en poudre
  • crème liquide
Boudoirs, jus d'orange, mascarpone, crème de marron, Jaunes d'oeufs, Sucre en poudre, crème liquide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 15 Boudoirs
  • 15 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 250 grammes de mascarpone
  • 200 grammes de crème de marron
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 12 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le mascarpone, les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre.

  2. 2

    Dans un deuxième bol, verser la crème bien fraîche. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum afin de monter la crème en chantilly.

  3. 3

    Mélanger la crème chantilly avec le mélange au mascarpone.

  4. 4

    Mélanger la crème de marron avec un peu de jus d'oranges (environ 4 cuillère à soupe) et 2cl de crème liquide jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  5. 5

    Imbiber les boudoirs du reste de jus d'oranges.

  6. 6

    Procéder au dressage: mettre au fond du récipient les boudoirs émiettés, ajouter une couche de crème au mascarpone, déposer le mélange à la crème de marron, ajouter de nouveau une couche de mascarpone puis décorer le dessus du tiramisu avec un peu de crème de marrons.

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