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Tiramisu fraises rhubarbe
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Tiramisu fraises rhubarbe

C'est le moment des fraises et de la rhubarbe, alors pourquoi ne pas les associer
  • 1
  • rhubarbe
  • sucre cristal
  • eau
  • 2
  • oeuf(s)
  • sucre glace
  • mascarpone
  • 3
  • sirop de fraise
  • eau
  • 4
  • fraises
  • biscuit de Reims
1, rhubarbe, sucre cristal, eau, 2, oeuf(s), sucre glace, mascarpone, 3, sirop de fraise, eau, 4, fraises, biscuit de Reims
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 - Compote de rhubarbe
  • 300 grammes de rhubarbe
  • 60 grammes de sucre cristal
  • 50 millilitres d'eau
  • 2 - Crème mascarpone
  • 2 oeuf(s)
  • 50 grammes de sucre glace
  • 100 grammes de mascarpone
  • 3 - Sirop de fraise
  • 3 cuillères à soupe de sirop de fraise
  • 100 millilitres d'eau
  • 4 - Autre
  • 12 fraises
  • 6 biscuit de Reims
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et peler la rhubarbe et la couper en tronçons

  2. 2

    La mettre dans la cuve avec 50ml d'eau - 90° mélange 3 pendant 5 min sans accessoire

  3. 3

    Installer le batteur souple et mettre le couvercle anti-projection cuire à 90° mélange 3 pendant 15min Réserver

  4. 4

    Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs

  5. 5

    Monter les blancs en neige avec le fouet ballon

  6. 6

    Dans la cuve équipé du batteur souple, mélanger les jaunes d'œufs avec le mascarpone et le sucre glace - Vitesse min pendant 2 min

  7. 7

    Incorporer les blancs délicatement à l'aide d'une maryse

  8. 8

    Préparer le sirop en mélangeant le sirop de fraise et l'eau

  9. 9

    Tremper rapidement la moitié des biscuits dans le sirop de fraises et les émietter au fond des ramequins.

  10. 10

    Disposer par dessus la moitié des fraises, la moitié de la compote de rhubarbe et verser la moitié de la crème au mascarpone.

  11. 11

    Recommencer une deuxième fois

  12. 12

    Mettre au frais pour au moins 2 heures

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