Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tiramisu citron vert et banane
Tiramisu citron vert et banane
Premium 106

Tiramisu citron vert et banane

  • Rocher coco
  • jus d'ananas
  • mascarpone
  • crème liquide
  • Jaune d'oeufs
  • bananes
  • Sucre en poudre
  • Zeste citron vert
Rocher coco, jus d'ananas, mascarpone, crème liquide, Jaune d'oeufs, bananes, Sucre en poudre, Zeste citron vert
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 Rocher coco
  • 5 cuillères à soupe de jus d'ananas
  • 250 grammes de mascarpone
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 2 Jaune d'oeufs
  • 2 bananes
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 1 Zeste citron vert
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le mascarpone et les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et 1 cuillère de jus d'ananas.

  2. 2

    Dans un deuxième bol, verser la crème bien fraîche. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum afin de monter la crème en chantilly.

  3. 3

    Mélanger la crème chantilly avec le mélange au mascarpone.

  4. 4

    Découper les bananes en rondelles et les faire dorer dans une poêle.

  5. 5

    Imbiber les rochers coco du reste du jus d'ananas.

  6. 6

    Procéder au dressage: mettre au fond du récipient les rochers cocos émiettés, ajouter une couche de crème au mascarpone, râper une couche de zeste de citron, déposer des rondelles de bananes, ajouter de nouveau une couche de mascarpone puis déposer de nouveau du zeste de citron.

  • 0