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Tiramisu aux spéculoos
Gourmet Premium 7371

Tiramisu aux spéculoos

  • œuf(s)
  • sucre
  • sucre vanillé
  • pot de mascarpone
  • pot de mascarpone
  • rhum brun
  • biscuits spéculos
  • cacao noir
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 3 œuf(s)
  • 80 grammes de sucre - en poudre
  • 2 grammes de sucre vanillé
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 rhum brun
  • 1 biscuits spéculos
  • 1 cacao noir
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparer les blancs des jaunes en mettant les jaunes dans le bol du cooking chef et les blancs de côté.

  2. 2

    Mettre le sucre ,le sucre vanillé avec les jaunes et mélanger avec le fouet 2 minutes vitesse 3.

  3. 3

    Ensuite mettre le mascarpone et mélanger 2 minutes à vitesse 2

  4. 4

    Le tout doit être homogène.

  5. 5

    Vider le bol du cooking chef ans un saladier assez profond et mettre les blancs dans le bol du cooking chef

  6. 6

    Positionner le fouet ,puis mélanger 1 minute sur vitesse 3 et pour terminer des blancs bien ferme 2 minutes en position maximum.

  7. 7

    Mettre cette préparation délicatement avec le mélange jaune,sucre, mascarpone et terminer par une cuillère à café de rhum.

  8. 8

    Dans des verrines de 200 ml mettre une couche de spéculos trempés dans le café,une couche du mélange œufs une couche de spéculos trempés dans le café et une dernière couche de mélange œufs ,pour terminer soupoudrer avec un tamis le cacao noir mettre au frais au moins 6 heures au réfrigérateur et bon appétit !!!

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