Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tempérage du chocolat noir
Tempérage du chocolat noir
Gourmet 2860

Tempérage du chocolat noir

  • Ingrédients phase 1
  • chocolat de couverture noir à 70% de cacao
  • Ingrédients phase 2
  • chocolat de couverture noir à 70% de cacao
Ingrédients phase 1, chocolat de couverture noir à 70% de cacao, Ingrédients phase 2 , chocolat de couverture noir à 70% de cacao
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Chocolat
  • 3 - Noir

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 120 grammes de chocolat de couverture noir à 70% de cacao
  • Ingrédients phase 2
  • 80 grammes de chocolat de couverture noir à 70% de cacao
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Préparations sucrées », validez. Sélectionnez « Chocolat », validez. Sélectionnez « Chocolat lait/blanc », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  3. 3

    Le maintien au chaud est optionnel.

  • 1