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Tempérage du chocolat au lait ou blanc
Gourmet 1934

Tempérage du chocolat au lait ou blanc

  • Ingrédients phase 1
  • chocolat au lait
  • Ingrédients phase 2
  • chocolat au lait
Ingrédients phase 1, chocolat au lait, Ingrédients phase 2 , chocolat au lait
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Chocolat
  • 3 - Blanc/Lait

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 120 grammes de chocolat au lait - blanc
  • Ingrédients phase 2
  • 80 grammes de chocolat au lait - blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Préparations sucrées », validez. Sélectionnez « Chocolat », validez. Sélectionnez « Chocolat noir », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  3. 3

    Le maintien au chaud est optionnel.

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