Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tartinade châtaigne choco
Tartinade châtaigne choco
Gourmet Premium 169

Tartinade châtaigne choco

Ultra facile et avec juste 3 ingrédients !
  • châtaigne(s)
  • chocolat
  • beurre demi-sel
châtaigne(s), chocolat, beurre demi-sel
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 180 grammes de châtaigne(s)
  • 180 grammes de chocolat
  • 100 grammes de beurre demi-sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Utiliser une partie de cette tartinade pour confectionner des muffins (dont recette suit...)

  1. 1

    Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

  2. 2

    Mixer les châtaignes dans le bol multifonctions équipé du couteau environ 2 fois 10 secondes afin d’obtenir une semoule de châtaignes.

  3. 3

    Ajouter le mélange chocolat et beurre à cette semoule et mixer finement 2 à 3 fois 5 à 10 secondes.

  4. 4

    Verser dans un ou plusieurs pots préalablement ébouillantés. Conserver au frais. Sortir à température ambiante avant de tartiner.

  • 0