Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tartelettes au citron
Tartelettes au citron
Premium 1205

Tartelettes au citron

A se taper le cul par terre...
  • Pate sablee
  • Lemon Curd
  • Meringue a l'italienne
Pate sablee, Lemon Curd, Meringue a l'italienne
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Pate sablee - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/pate-sablee-2
  • Lemon Curd - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/lemon-curd-3
  • Meringue a l'italienne - Suivre la recette du livre de base. Simplissime et délicieuse.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Assembler tous les ingrédients. Lemon curd au fond de la tartelette puis merigue et ensuite passer au chalumeau. Utiliser une poche à douille pour le lemon curd et pour la meringue. Ne vous embêtez pas avec les petits chalumeaux vendu au rayon cuisine, achetez-en un au rayon bricolage, bien plus efficace...

  • 22