
Gourmet
Premium
4121
Tarte tatin potiron et pommes
- 2
RECETTE DE MEMBRE
Voici un classique de la pâtisserie française, adapté à la saison automnale.
- potiron
- pomme(s) gala
- sucre
- farine
- beurre
- œuf(s)
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 personnes
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 250 grammes de potiron
- 3 pomme(s) gala
- 100 grammes de sucre
- 250 grammes de farine
- 120 grammes de beurre
- 1 œuf(s)
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher le potiron et les pommes et les couper en quartier.
-
2
Mettre au fond du plat à tarte le sucre, disposer les quartiers de potiron et pomme.
-
3
Réaliser la pâte en mélangeant dans le bol du robot : la farine, le beurre et l'œuf dans le robot, équipé du batteur K à vitesse 3 et faire une boule.
-
4
Préchauffer le four à 180°.
-
5
Etaler la pâte, recouvrir le potiron et pommes avec la pâte et cuire à 180°C pendant 40 min.
-
6
-
7
-
8
- 2