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Tarte soleil aux pommes et amandes
GourmetPremium 4900

Tarte soleil aux pommes et amandes

  • pâte feuilletée
  • Amandes en poudre
  • pommes
  • sucre vanillé
  • oeuf
  • sel
  • beurre
  • sucre
pâte feuilletée, Amandes en poudre, pommes, sucre vanillé, oeuf, sel, beurre, sucre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe d'Amandes en poudre
  • 5 pommes
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 30 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les pommes et les couper en gros cubes

  2. 2

    Dans le bol du robot, mettre le beurre et faire fondre 1 minute à 140° C mélange sans accessoires

  3. 3

    Ajouter les pommes coupées en cubes et le sucre cuire 10 minutes à 140° C mélange 3

  4. 4

    Quand les pommes sont cuites, vous devez obtenir 1 consistance qui est Entre la compote et des petits morceaux . Laisser refroidir 10 minutes.

  5. 5

    Déroulé le 1er rouleau de pâte feuilletée. Étaler la compotée de pommes en laissant 1 report de 1 cm pour souder.

  6. 6

    saupoudrer avec la poudre d'amandes

  7. 7

    Badigeonner le bord avec 1 petit peu d'eau au pinceau de cuisine. Couvrez délicatement avec le 2e rouleau de pâte feuilletée.

  8. 8

    Préchauffez votre four à 200° C

  9. 9

    Déposer 1 récipient de plus de 8 à 10 cm au centre de la pâte en appuyant légèrement. Avec 1 couteau bien aiguiser, commencer à couper en 4, puis chaque partie en 2 puis encore 1 fois en 2.

  10. 10

    Torsadées 3 fois à chaque parent et presser le bout, pour celle qui suit torsader dans l'autre sens et ainsi de suite.

  11. 11

    Badigeonnez le tout avec l'oeuf battu et 1 pincée de sel dedans

  12. 12

    Transférer la tarte sur 1 plaque de cuisson

  13. 13

    Saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé et pour 20 à 25 minutes, le temps que la tarte soit bien gonflée et dorée.

  14. 14

    Sortez la tarte du four et laisser refroidir 1 dizaine de minutes avant de servir

  • 10