Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tarte poires chocolat frangipane
Tarte poires chocolat frangipane
Premium 2078

Tarte poires chocolat frangipane

  • chocolat 70 %
  • pâte feuilletée
  • œufs
  • amande en poudre
  • beurre
  • sucre
  • Poires au sirop boîte 4/4
chocolat 70 %, pâte feuilletée, œufs, amande en poudre, beurre, sucre, Poires au sirop boîte 4/4
Portrait de Annie BOULNOIS
Recette soumise par Annie BOULNOIS
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 100 grammes de chocolat 70 %
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 2 grammes de œufs
  • 100 grammes d'amande en poudre
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 1 gramme de Poires au sirop boîte 4/4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1)Installer le batteur souple.2)Ajouter dans le bol amandes,sucre,beurre.3)Mélanger: 2Min vit:2,afin d'avoir une pâte homogène.4)Ajouter les 2 oeufs, mélanger 4Min,vit:2.5)Fondre le chocolat,1Min au micro onde.6)Etaler la pâte feuilletée dans la tourtière, 7)Piquer le fond.8)Etaler le chocolat à l'aide d'un pinceau.9)Etaler la frangipane sur le chocolat.10)Couper les demi poires en 4(bien égouttées).11)Poser les quartiers sur la frangipane.12)Cuire au four,chauffé à 180°'pendant 45 Min.

  • 7