Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tarte mirabelle
Tarte mirabelle
Gourmet 364

Tarte mirabelle

Tarte mirabelle pour terminez un bon repas rien de telle qu'une bonne tarte . Vin blanc moelleux .
  • Pate sablee
  • mirabelle(s)
  • oeuf
  • crème liquide
  • sucre
Pate sablee, mirabelle(s), oeuf, crème liquide, sucre
Portrait de Sandrine TRABAC
Recette soumise par DIDINE90
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 Pate sablee
  • 250 grammes de mirabelle(s) - fraîches ou congelées
  • 1 oeuf
  • 1 crème liquide - une petite brique
  • 25 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour la pâte sablée voir dans mes recette pâte sablée sucrée.

  1. 1

    Étalez votre pâte aux dimension de votre moule ,entre deux feuille de papier sulfurisé .Retirez une des feuilles ,mettre dans votre moule à tarte . Prenez une fourchette et percez le fond et les coter de la pâte .

  2. 2

    Disposez vos mirabelles . Casez l’œuf et le mettre dans le bol,ajoutez le sucre et la crème .Installez le batteur ,réglez le variateur de vitesse sur un , 2 minutes .Préchauffez votre four 180°.

  3. 3

    Versez le mélange crème sur vos fruits enfournez pour 45 minutes voir 1 heure . 180°

  • 0