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Tarte fine pommes noisettes
GourmetPremium 1253

Tarte fine pommes noisettes

  • pâte feuilletée
  • poudre d'amandes
  • pommes rouges
  • noisettes
  • oeuf(s)
  • sucre vanillé
  • sucre
  • beurre mou
pâte feuilletée, poudre d'amandes, pommes rouges, noisettes, oeuf(s), sucre vanillé, sucre, beurre mou
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - préparéee façon escargot
  • 100 millilitres de poudre d'amandes
  • 5 pommes rouges
  • 100 grammes de noisettes
  • 1 oeuf(s)
  • 20 millilitres de sucre vanillé
  • 50 millilitres de sucre
  • 50 grammes de beurre mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    étaler la pâte feuilletée et la déposer sur une plaque a four

  2. 2

    dans le bol du robot équipé du batteur K mélanger a vitesse 3 pendant 2 mins le beurre mou, le sucre, l'oeuf et la poudre d'amandes

  3. 3

    tailler les pommes non épluchées (mais évidées) a l'aide d'une mandoline

  4. 4

    positionner les pétales de pommes bien serées

  5. 5

    dans la mini cuve mixer grossièrement les noisettes avec le sucre vanillé. Saupoudrer la tarte du mélange

  6. 6

    enfourner dans le four préchauffé a 200°c pendant 30 mins

  7. 7

    déguster tiède avec une boule de glace ou du caramel au beurre salé

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