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Tarte crumble aux pommes
Gourmet Premium 58

Tarte crumble aux pommes

  • beurre
  • levure chimique
  • sucre
  • chapelure
  • vanille liquide
  • pommes
  • oeuf
  • sucre vanillé
  • farine
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Portrait de Christelle Muller
Recette soumise par kris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 200 grammes de beurre
  • 1 levure chimique
  • 180 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 600 grammes de pommes
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Fouetter avec le fouet ballon, le beurre mou puis ajouter le sucre et la vanille. Battre jusqu'à un léger blanchiment.

  2. 2

    Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à incorporation.

  3. 3

    Avec le batteur K, ajouter la farine et la levure. Mélanger pour obtenir des grumeaux de pâtes, .

  4. 4

    Dans un moule à charnière, aplatir la moitié de la pâte en faisant un petit rebord tout autour.

  5. 5

    Parsemer de chapelure.

  6. 6

    Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Les répartir sur le fond de tarte en laissant libre 1 cm du bord. Saupoudrer de sucre vanillé.

  7. 7

    Emietter le reste de pâte sur la tarte.

  8. 8

    Enfourner à four chaud 180 degrés pendant 45 minutes.

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