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Tarte bourdaloue
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Tarte bourdaloue

La tarte bourdaloue se compose d’une crème d’amande et de poires.
  • pâte sucrée
  • Crème d’amandes
  • Conserve de poires au sirop
  • amandes effilées
pâte sucrée , Crème d’amandes , Conserve de poires au sirop, amandes effilées
Portrait de MELANIE Déchamps
Recette soumise par mél_anges_sucrés
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 1 pâte sucrée
  • 250 grammes de Crème d’amandes
  • 1 Conserve de poires au sirop
  • 1 paquet d'amandes effilées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Égouttez vos poires. Sortez votre pâte sucrée du congélateur.

  2. 2

    Garnissez de crème d’amandes.

  3. 3

    Coupez en tranches fines vos poires et les déposer sur la crème d’amandes .

  4. 4

    Parsemez d’amandes effilées

  5. 5

    Cuire à 180°C environ 40 min selon votre four.

  6. 6

    Badigeonnez d’un sirop ou de confiture pour que ça brille si vous le souhaitez, dès la sortie du four.

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