Tarte belge
Gourmet Premium 1944

Tarte belge

Recette de mon enfance. J'ai mis 6 personnes, mais chez nous c'est plutôt 4!
  • jaune d'oeuf
  • bière blonde
  • pâte brisée
  • oeufs
jaune d'oeuf , bière blonde, pâte brisée, oeufs
Portrait de Jordane Sagnard
Recette soumise par Jordane Sagnard
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 centilitres de bière blonde
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol inox, mettre tous les ingrédients, sauf la pâte brisée, et mélanger sur vitesse 4 pendant 3 minutes. Le mélange sera mousseux.

  2. 2

    Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte muni d'une feuille de papier cuisson. Verser doucement l'appareil dans le moule (c'est très liquide) et enfourner pour 25 minutes à mi-hauteur.

  3. 3

    Laissez refroidir. Bonne dégustation.

  • 25