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Tarte aux pralines
Gourmet Premium 3526

Tarte aux pralines

  • beurre - Pâte brisée
  • lait - Pâte brisée
  • sucre semoule - Pâte brisée
  • crème fraîche liquide 30% MG - Crème aux pralines
  • sel fin - Pâte brisée
  • pralines roses - Crème aux pralines
  • oeuf entier - Pâte brisée
  • farine - Pâte brisée
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Portrait de Cooking Chef Pacaud
Recette soumise par Emma
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 115 grammes de beurre - Pâte brisée
  • 1 cuillère à soupe de lait - Pâte brisée
  • 8 grammes de sucre semoule - Pâte brisée
  • 200 grammes de crème fraîche liquide 30% MG - Crème aux pralines
  • 5 grammes de sel fin - Pâte brisée
  • 200 grammes de pralines roses - Crème aux pralines
  • 1 oeuf entier - Pâte brisée
  • 167 grammes de farine - Pâte brisée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Concasser grossièrement les pralines dans le bol multifonction ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  2. 2

    Concasser grossièrement les pralines dans le bol multifonction ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  3. 3

    Concasser grossièrement les pralines dans le bol multifonction ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  4. 4

    Concasser grossièrement les pralines dans le bol multifonction ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  5. 5

    Abaisser la pâte à 2mm, foncer la pâte dans votre moule à tarte et piquer le fond et les bords. L’enfourner pour environ 20 minutes et laisser refroidir sans décercler la tarte.

  6. 6

    Préparer l’appareil à pralines : Verser la crème dans le bol du robot du Cooking chef et faire bouillir. Enlever le bol du robot et verser les pralines. Mettre à chauffer jusqu’à 104°C.

  7. 7

    Décercler le fond de tarte, verser l’appareil aux pralines à ras bord. Servir tiède ou froid

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