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Tarte aux pommes mascarpone
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Tarte aux pommes mascarpone

  • mascarpone
  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • oeufs
  • Sucre en poudre
  • sucre vanillé
  • pomme
  • rhum
  • Pépites de chocolat
mascarpone, pâte feuilletée (voir recette de base), oeufs, Sucre en poudre, sucre vanillé, pomme, rhum, Pépites de chocolat
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 250 grammes de mascarpone
  • 1 pâte feuilletée (voir recette de base)
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de Sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 pomme
  • 1 cuillère à café de rhum - Facultatif
  • 2 cuillères à soupe de Pépites de chocolat - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer une pâte feuilletée (recette de base). L'étaler dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

  2. 2

    Eplucher les pommes. Les couper en gros dés et les déposer sur la pâte.

  3. 3

    Faire pré chauffer le four à 180°

  4. 4

    Dans le bol du robot, installer le batteur souple. Sans chauffer mélanger le pot de mascarpone, les œufs, le sucre en poudre et le rhum.

  5. 5

    Verser la crème obtenue sur les pommes. Vous pouvez parsemer de pépites de chocolat.

  6. 6

    Enfourner 35 min. A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé.

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