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Tarte aux fruits rouges pommes et streusel
GourmetPremium 3613

Tarte aux fruits rouges pommes et streusel

Cette tarte est un pur délice, le streusel apporte une belle part de gourmandise et un petit côté de reviens-y vite !!!
  • pâte à tarte avec poudre d’amande
  • cassonade
  • fruits rouges
  • beurre doux
  • pommes
  • poudre d'amande
  • poudre d’amande
  • farine T80
  • fécule de pomme de terre
  • sucre glace
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte à tarte avec poudre d’amande - Voir ma recette "Pâte à tarte avec poudre d'amande"
  • 40 grammes de cassonade
  • 250 grammes de fruits rouges - J'ai pris des fruits rouges mélangés surgelés (myrtille, framboises, mûres, cassis, groseilles).
  • 50 grammes de beurre doux
  • 2 pommes
  • 25 grammes de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 25 grammes de farine T80
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Préparer la pâte à tarte avec le batteur K

  2. 2

    • Réaliser le streusel : déposer le beurre, la cassonade, la farine et la poudre d’amande dans le bol du robot.

  3. 3

    • Faire tourner doucement à vitesse mini jusqu’à consistance d’une grosse chapelure. Réserver au frais.

  4. 4

    • Etaler la pâte à tarte et garnir un cercle à pâtisserie de 26 cm de diamètre posée sur une plaque en fer.

  5. 5

    • Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de poudre d’amande.

  6. 6

    • Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

  7. 7

    • Garnir le fond de tarte en positionnant les lamelles en rosace.

  8. 8

    • Saupoudrer avec la fécule de pomme de terre.

  9. 9

    • Garnir de fruits rouges.

  10. 10

    • Sortir le streusel du réfrigérateur. Le détailler grossièrement au couteau et l’éparpiller sur les fruits rouges.

  11. 11

    • Enfourner à four chaud 180° C et laisser cuire 40 minutes.

  12. 12

    • Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace juste avant le service.

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