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Tarte aux fraises sur crème aux nectarines et pâte briochée
GourmetPremium 1803

Tarte aux fraises sur crème aux nectarines et pâte briochée

Tarte moelleuse et parfumée !
  • farine
  • beurre ramolli
  • Sucre en poudre
  • lait tiède
  • levure fraîche
  • oeuf(s)
  • sel
  • crème aux nectarines et vanille
  • fraises
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Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre ramolli
  • 20 grammes de Sucre en poudre
  • 100 millilitres de lait tiède
  • 15 grammes de levure fraîche
  • 1 oeuf(s)
  • 1 pincée de sel
  • 250 millilitres de crème aux nectarines et vanille - recette dans un autre post
  • 500 grammes de fraises
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte avec le crochet à pétrin .Délayer la levure dans le lait tiédi 30 s au micro-onde .Ajouter l'oeuf et vitesse 1 .Ajouter la farine ,le sucre et le sel .Terminer avec le beurre .Pétrir 5 mn .Laisser reposer la pâte 30 mn .Préchauffer le four à 180 °C .

  2. 2

    Etaler la pâte sur un plan fariné .Beurrer un moule à tarte et installer la pâte . Cuire à blanc pendant 20 mn . Laisser refroidir . Garnie de crème de nectarine . Mettre les fraises équeutées .Saupoudrer d'un peu de sucre glace .

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