
Gourmet
Premium
1297
Tarte aux figues crème noisette
- 0
- pâte feuilletée
- beurre
- Poudre de noisette
- sucre
- figues fraîches
- oeufs
Chapipou
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de Poudre de noisette
- 100 grammes de sucre
- 15 figues fraîches
- 2 oeufs
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le beurre mou et le sucre dans la cuve et battre vitesse 4 jusqu'à obtenir une belle texture crémeuse.
-
2
Ajouter les oeufs un à un en continuant à battre vitesse 4, puis ajouter la poudre de noisette.
-
3
Étaler la pâte dans une tourtière, ajouter la crème de noisette.
-
4
Disposer les figues couper en deux saupoudrer de sucre et cuire à 180 degrés 30 minutes.
- 0