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Tarte aux cerises
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Tarte aux cerises

Il n'y a rien de plus délicieux qu'une tarte aux cerises pour terminer un bon repas ! C'est encore meilleur maison : grâce au robot pétrin de Cooking Chef, vous pourrez réaliser cette recette en toute simplicité ! Si ce n'est pas la saison des cerises, remplacez-les par des prunes ! A la recherche d'autres tartes à préparer avec votre robot pâtissier ? Nous vous invitons à découvrir notre tarte au citron et aux fraises !

Astuce : vous pouvez remplacer les cerises par des prunes.
  • beurre doux
  • farine
  • sel
  • oeuf(s)
  • eau
  • cerise(s)
  • oeuf(s)
  • crème fraîche liquide
  • Sucre en poudre
  • sucre glace
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 125 grammes de beurre doux
  • 250 grammes de farine
  • 5 grammes de sel
  • 1 oeuf(s) - (le jaune uniquement)
  • 50 millilitres d'eau - glacée
  • 400 grammes de cerise(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 60 grammes de Sucre en poudre
  • 1 pincée de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le beurre en dés et le mettre dans le Bol du robot. Ajouter la farine et le sel. Installer le batteur K et le couvercle Anti-projections. Régler le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 1.

  2. 2

    Ajouter le jaune d’œuf et l’eau par la cheminée d’alimentation du couvercle anti-projection. Régler le minuteur sur 30 sec et la vitesse sur 1. Sortir la pâte du Bol, former une boule, l’envelopper d’un film alimentaire. Laisser reposer 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser.

  3. 3

    Rincer et dénoyauter les cerises. Préchauffer le four à 200°C.

  4. 4

    Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.

  5. 5

    Mettre les œufs, la crème et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon. Régler la vitesse sur 2 pour obtenir un mélange homogène.

  6. 6

    Disposer les cerises sur le fond de tarte et verser le mélange par-dessus. Enfourner pour 35 minutes.

  7. 7

    Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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