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Tarte aux abricots légère
GourmetPremium 3921

Tarte aux abricots légère

  • abricot(s)
  • sucre vanillé
  • Aucun
  • farine
  • beurre
  • fromage blanc
  • sel
  • eau  
abricot(s), sucre vanillé, Aucun, farine, beurre, fromage blanc, sel, eau  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire :

Ingredients

  • 500 grammes d'abricot(s)
  • 2 de sucre vanillé
  • Pour la pâte :
  • 200 grammes de farine - type T55
  • 50 grammes de beurre - à température ambiante
  • 60 grammes de fromage blanc - à 20%
  • 1 pincée de sel
  • 30 millilitres d'eau  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le Bol du robot

  2. 2

    Installer le Batteur K

  3. 3

    Régler le minuteur sur 3 min et la vitesse sur 1

  4. 4

    Retirer la pâte du Bol et laisser reposer 30 min au frais

  5. 5

    Préchauffer le four à 180°C

  6. 6

    Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie et la déposer dans le moule à tarte

  7. 7

    Précuire 5 min

  8. 8

    Laver les abricots, les couper en deux et ôter le noyau

  9. 9

    Déposer les abricots sur le fond de tarte et les saupoudrer avec le sucre vanillé

  10. 10

    Prolonger la cuisson pendant 30 min environ

  11. 11

    Servir froid

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