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Tarte aux abricots et à la crème d'amandes
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Tarte aux abricots et à la crème d'amandes

  • pâte brisée sucrée
  • Sucre en poudre
  • Abricots dénoyautés
  • oeufs
  • beurre
  • miel liquide
  • farine
  • poudre d'amandes
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 pâte brisée sucrée - Faite maison selon la recette que j'ai publié
  • 75 grammes de Sucre en poudre
  • 400 grammes d'Abricots dénoyautés
  • 2 oeufs
  • 140 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 100 grammes de poudre d'amandes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée sucrée selon la recette que j'ai publié. L'étaler et la déposer dans un plat à tarte.

  2. 2

    Dans le bol du robot, mettre le beurre. Lancer le robot sans accessoire à 60 degrés jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  3. 3

    Ajouter la farine, les amandes en poudre, le sucre en poudre, le miel. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 afin que les ingrédients se lient.

  4. 4

    Ajouter les oeufs 1 à 1 toujours avec le batteur souple et le robot lancé vitesse 1.

  5. 5

    Verser cette préparation sur la tarte. Déposer les oreillons d'abricots face bombée vers le haut.

  6. 6

    Enfourner à four chaud 200 degrés pendant une quarantaine de minutes.

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