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Tarte aux abricots à la crème fraiche
Gourmet Premium 1002

Tarte aux abricots à la crème fraiche

  • pâte feuilletée
  • cassonade
  • Abricots murs
  • pistaches concassées
  • crème fraiche épaisse
  • oeuf
  • miel
pâte feuilletée, cassonade, Abricots murs , pistaches concassées, crème fraiche épaisse, oeuf, miel
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - ou pâte sablée
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 500 grammes d'Abricots murs
  • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées - (facultatif)
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 1 oeuf - (gros)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Démoulez votre pâte feuilletée et foncez 1 moule à tarte, piquer le fond

  2. 2

    Dénoyauter les abricots, coupez-les en 8 et disposer-les dans le fond de tarte.

  3. 3

    Dans le bol du robot équipé du fouet ballon, mélangez le et la crème fraîche 1 minute vitesse 3

  4. 4

    Verser la préparation uniformément sur les abricots, nappé de miel et enfourner pour 40 minutes dans le four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et la crème prise, 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre et faite caraméliser

  5. 5

    Laissez refroidir puis parsemer de pistaches concassées avant de servir (personnellement je n'aime pas mis de pistaches dessus)

  • 5