Tarte au sucre
Premium 39

Tarte au sucre

Il est possible de faire fondre des pralines afin de recouvrir la tarte au sucre.
  • farine
  • sucre
  • oeuf
  • cassonade
  • levure fraîche
  • Beurre découpée en fine lamelles
  • lait
  • oeuf battu
  • beurre ramolli
farine, sucre, oeuf, cassonade, levure fraîche, Beurre découpée en fine lamelles, lait, oeuf battu, beurre ramolli
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 20 grammes de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 grammes de cassonade
  • 10 grammes de levure fraîche
  • 50 grammes de Beurre découpée en fine lamelles
  • 10 centilitres de lait
  • 1 oeuf battu
  • 100 grammes de beurre ramolli
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le lait. Lancer le robot mélange 3 sans accessoire à 40 degrés pendant 2 minutes.

  2. 2

    Mélanger la levure au lait.

  3. 3

    Ajouter dans le robot la farine, le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

  4. 4

    Laisser lever pendant 2H puis étaler la pâte, la déposer dans un plat et laisser lever encore 30 minutes.

  5. 5

    Former des trous dans la pâte à l'aide d'un doigt. Saupoudrer de cassonade et déposer le beurre découpé en fines lamelles. Badigeonner délicatement avec l'oeuf battu.

  6. 6

    Enfourner à four chaud pendant environ 25 minutes.

  • 0