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Tarte au chocolat
GourmetPremium 5619

Tarte au chocolat

Pour réaliser cette recette j'ai utilisé " la pâte sucrée " déjà publié dans mes autres recettes
  • pâte sucrée
  • chocolat
  • creme liquide entiere
  • sucre glace
  • copeaux de chocolat
pâte sucrée , chocolat, creme liquide entiere, sucre glace, copeaux de chocolat
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte sucrée - la moitié pour une tarte perso je réalise cette recette et je met la moitiée au congel pour une autre fois" déjà publié dans mes autres recettes "
  • 200 grammes de chocolat
  • 200 millilitres de creme liquide entiere
  • 1 cuillère à café de sucre glace - pour la déco
  • 1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat - pour la déco
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°c

  2. 2

    Réaliser votre pâte sucrée

  3. 3

    Etaler la pâte et foncer un moule à tarte , cuire la pâte à blanc 30 min à 180°c ( disposer un papier cuisson avec des légumes secs )

  4. 4

    Oter le papier cuisson et les légumes secs et remettre 5 min la tarte au four à 180°c pour finir la cuisson

  5. 5

    Râper le chocolat dans le bol multifonction muni du disque à raper

  6. 6

    Mettre la crème à bouillir dans une petite casserole

  7. 7

    Dans le bol muni du batteur souple mettre le chocolat râpé mélange 1 / 45 °c

  8. 8

    Couper la chauffe ,verser 1/3 de la crème sur le chocolat mélange 1 , une fois incorporé ajouter le 2ème tiers puis le 3ème tiers débarrasser la ganache

  9. 9

    Quand le fond de tarte et la ganache ont refroidi verser la ganache sur la pâte décorer avec des copeaux de chocolat, sucre glace ... au choix ( vous pouvez râper du chocolat blanc avec un économe ou un zesteur )

  10. 10

    Mettre au frais et déguster

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