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Tarte à la rhubarbe sur lit de compote de rhubarbe amande
Gourmet Premium 2265

Tarte à la rhubarbe sur lit de compote de rhubarbe amande

tarte originale pour enlever l'acidité de la rhubarbe
  • pâte sablée du livre de base
  • sucre pour tarte
  • rhubarbe pour compote
  • rhubarbe pour la tarte
  • sucre pour compote
  • poudre d'amande pour la compote
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Portrait de SOPHIE CHMIEL
Recette soumise par sophie_chmiel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte sablée du livre de base
  • 100 grammes de sucre pour tarte
  • 220 grammes de rhubarbe pour compote
  • 800 grammes de rhubarbe pour la tarte
  • 60 grammes de sucre pour compote
  • 50 grammes de poudre d'amande pour la compote
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    faire la pate sablée du livre de base

  2. 2

    la laisser au frigo 1h.

  3. 3

    pendant ce temps, faire la compotemixer en 2 fois110g de rhubarbe avec 30g de sucre et 25g de poudre d'amande

  4. 4

    couper la rhubarbe pour la tarte avec l'appareil à brunoise, les saupoudrer du sucre pour enlever l'acidité, mettre dans une passoire pour enlever le jus de la rhubarbe.

  5. 5

    étaler la pate y mettre la compote sur le fond et par dessus la rhubarbe, saupoudrer à nouveau de sucre, cuire à 200° pendant 30min

  • 30