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Tarte à la patate douce
Gourmet 37

Tarte à la patate douce

  • oeuf
  • beurre mou
  • sucre
  • rhum
  • sucre vanillé
  • pâte brisée
  • crème liquide
  • vanille en poudre
  • patate douce
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Portrait de SYLVIE RAUJOL
Recette soumise par andsyl
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • oeuf - 2 unités
  • 105 grammes de beurre mou
  • 80 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 20 grammes de sucre vanillé
  • pâte brisée - Rouleau
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 500 grammes de patate douce
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour plus de gourmandise on peut y ajouter des épices

  1. 1

    Faite cuire dans un grand volume d'eau la patate douce avec sa peau pendant environ 30 mn (piquer avec un couteau)

  2. 2

    Préchauffer le four th 6 ou 180°c

  3. 3

    Quand la patate est cuite, la peler et la couper en morceaux

  4. 4

    Installer le blender sur votre robot

  5. 5

    Dans le blender ajouter tous les ingrédients :20 cl crème liquide, 2 oeufs,75g de sucre semoule,2 sachets de sucre vanillé, vanille en poudre,rhum,105 g de beurre ramolli et la patate douce coupée en morceaux

  6. 6

    Mixer le tout vitesse 2 pendant quelques minutes:la préparation doit être lisse

  7. 7

    Mettre la pâte dans un moule à tarte et y verser la préparation

  8. 8

    Enfourner et faire cuire à 180 °c pendant environ 45 mn

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