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Tarte à la mangue
GourmetPremium 3448

Tarte à la mangue

Astuce Remplacer les mangues par des framboises ou des abricots
  • beurre doux
  • farine
  • sel
  • oeuf(s)
  • eau
  • Philadelphia
  • oeuf(s)
  • lait
  • Maïzena
  • sucre
  • vanille en poudre
  • mangue(s)
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 125 grammes de beurre doux
  • 250 grammes de farine
  • 5 grammes de sel
  • 1 oeuf(s) - (le jaune uniquement)
  • 50 millilitres d'eau
  • 200 grammes de Philadelphia
  • 2 oeuf(s)
  • 450 millilitres de lait
  • 60 grammes de Maïzena
  • 60 grammes de sucre
  • 1⁄2 cuillère à café de vanille en poudre
  • 2 mangue(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le beurre en dés et le mettre dans le Bol du robot. Y Ajouter la farine et le sel. Installer le batteur K et le couvercle Anti-projections. Régler le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 1.

  2. 2

    Ajouter le jaune d’œuf et l’eau par la cheminée d’alimentation du couvercle anti-projection. Régler le minuteur sur 30 sec et la vitesse sur 1. Sortir la pâte du Bol, former une boule et l’envelopper d’un film alimentaire.

  3. 3

    Laisser reposer 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser.

  4. 4

    Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Recouvrir le fond de papier cuisson et de billes céramique. Enfourner 15 minutes.

  5. 5

    Mettre tous les ingrédients de la garniture dans le bol du robot. Installer le fouet ballon. Régler la vitesse sur 2 pour obtenir un mélange homogène.

  6. 6

    Remplacer le fouet par le mélangeur. Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 10 minutes la vitesse sur « mélange 1 ».

  7. 7

    Éplucher et couper les mangues en tranches.

  8. 8

    Verser la crème sur le fond de tarte, décorer avec les lamelles de mangue.

  9. 9

    Réserver au réfrigérateur minimum 2 heures avant de servir.

  10. 10

    Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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