Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Tartare de fruits exotiques
Tartare de fruits exotiques
GourmetPremium 3140

Tartare de fruits exotiques

  • jus de fruits exotiques (100 % pur jus)
  • vanille
  • d’ananas
  • kiwis
  • mangue(s)
  • banane
  • menthe ciselée
jus de fruits exotiques (100 % pur jus), vanille, d’ananas, kiwis, mangue(s), banane, menthe ciselée
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 20 centilitres de jus de fruits exotiques (100 % pur jus)
  • 1 cuillère à café de vanille - en poudre
  • 150 grammes de d’ananas
  • 2 kiwis
  • 1 mangue(s)
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le jus de fruits exotiques et la vanille en poudre dans le bol du robot, sans accessoire

  2. 2

    Réglez la température sur 100°, le minuteur sur 5 min

  3. 3

    et la vitesse sur « mélange 3 »

  4. 4

    Retirez le bol du robot et laissez la préparation refroidir

  5. 5

    Épluchez les différents fruits

  6. 6

    Coupez l'ananas et la mangue en cubes, les kiwis et la banane en rondelles fines

  7. 7

    Vous pouvez utiliser l’accessoire à brunoise pour réaliser des cubes, si vous le souhaitez

  8. 8

    Répartissez les fruits dans 4 coupelles transparentes en commençant par les rondelles de banane et de kiwi, puis en ajoutant les dés de mangue et d'ananas

  9. 9

    Arrosez avec le jus à la vanille et parsemez de menthe ciselée

  10. 10

    Servez à température ou réservez au frais avant de servir.

  • 0