Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Sucettes à la mûre
Sucettes à la mûre
Gourmet Premium 1232

Sucettes à la mûre

Des sucettes au doux parfum de mûre, qui plairont aux petits comme aux grands !

  • Coulis de fruits
  • Sirop de glucose
  • Sucre en poudre
Coulis de fruits, Sirop de glucose, Sucre en poudre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 100 grammes de Coulis de fruits - Non sucré.
  • 1 cuillère à soupe de Sirop de glucose
  • 80 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cooking chef équipé du batteur k.

  2. 2

    Programmer 140°, mélange 1.

  3. 3

    Lorsque la température (140°) est atteinte, programmer 15 minutes.

  4. 4

    Verser rapidement dans de petits moules en silicone. (Éventuellement réchauffer si vous n'avez pas eu le temps de tout mouler avant que cela ne durcisse.).

  5. 5

    Après 10 minutes, planter un bâton de sucette au centre, et laisser durcir à température ambiante.

  6. 6

    Vous pouvez varier le parfum en fonction du coulis utilisé.J'ai utilisé un coulis de mûre fait maison, conservé au congélateur et décongelé avant utilisation !

  • 10