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Spritz de noël  au noix de coco
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Spritz de noël au noix de coco

Recette de base des vrais Spritz de Noël, petits gâteaux secs traditionnels de Lorraine
  • farine
  • levure
  • sucre poudre
  • sucre vanillé
  • beurre
  • sel
  • noix de coco râpée
  • oeufs
farine, levure, sucre poudre, sucre vanillé, beurre, sel, noix de coco râpée, oeufs
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de farine
  • 1 paquet de levure
  • 500 grammes de sucre poudre
  • 3 paquets de sucre vanillé
  • 500 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 500 grammes de noix de coco râpée
  • 5 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du cooking, verser la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande, le sucre vanillé, le sel et le beurre ramolli. Mélanger grossièrement.

  2. 2

    Ajouter les 5 oeufs. Mélanger pendant 10 minutes environ jusqu’à obtenir une grosse masse de pâte compacte.

  3. 3

    La pâte ne doit pas se casser ni trop coller. Sinon, faire un léger appoint de beurre ou de farine suivant le cas et finir de pétrir.Emballer la pâte dans du papier alu et placer au frigo 24h.

  4. 4

    Préchauffer le four sur thermostat 6 au moins 15 minutes

  5. 5

    Préparez vos plaques, huilez les légèrement avec un essuie tout imbibé d'huile.Maintenant soit vous pouvez utilisez un hachoir un main avec la forme souhaité pour vos biscuit soit utilisez le hachoir cooking avec l'embout à biscuit

  6. 6

    Les Spritz doivent avoir une couleur très claire, être à peine dorés sur les arêtes pour être parfaits au goût. Pendant qu’une fournée cuit, en préparer une autre.Faire refroidir les biscuits dans un saladier avant de les entreposer dans une boîte métallique hermétique. Compter 2 heures pour cuire l'ensemble de la fournée.

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