Spritz
Gourmet Premium 1913

Spritz

Recette pour réaliser une 40ène de biscuit
  • farine
  • sel
  • beurre
  • lait
  • sucre glace
  • chocolat noir
  • oeuf
  • vanille liquide
farine, sel, beurre, lait, sucre glace, chocolat noir, oeuf, vanille liquide
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 120 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 80 grammes de sucre glace
  • 100 grammes de chocolat noir - ( facultatif )
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 160°c

  2. 2

    Dans le bol muni du batteur souple mettre le beurre 1 min vitesse 2 pour obtenir un beurre pommade

  3. 3

    Ajouter le sucre glace vitesse 2 pendant 1 min

  4. 4

    Ajouter l'œuf , le sel ,la vanille 1 min vitesse 4

  5. 5

    Ajouter la farine 1 min vitesse 1

  6. 6

    Ajouter enfin le lait pour détendre la préparation

  7. 7

    Mettre dans une poche muni d'une douille cannelée

  8. 8

    Coucher les biscuits en les espaçant sur une toile silpat ou une feuille de cuisson il vous faudra 2 plaque

  9. 9

    Enfourner les 2 plaques de biscuits pour une 15ène de min à 160°c

  10. 10

    Les biscuits doivent être légèrement colorés vous pouvez tremper un côté du biscuit dans le chocolat fondu

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