Spritz
GourmetPremium 7659

Spritz

Petits gateaux qui m'ont rappelé le gout de mon enfance.
  • farine blanche
  • sucre glace
  • beurre mou
  • blanc d'oeufs
  • zeste citron
farine blanche, sucre glace, beurre mou, blanc d'oeufs, zeste citron
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine blanche
  • 75 grammes de sucre glace
  • 200 grammes de beurre mou
  • 1 blanc d'oeufs
  • 1 zeste citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 170 degrés.mettre le beurre mou dans le bol du cooking chef équipé du batteur souple. Régler la vitesse 2 et battre durant 1 minute 30 secondes (le beurre doit légèrement blanchir).

  2. 2

    Ajouter le sucre glace. Mélanger 1 minute 30 secondes sur vitesse 2.

  3. 3

    Installer le batteur K.ajouter le blanc d’œuf et le zeste de citron. Mélanger 1 minute 30 secondes vitesse 2.

  4. 4

    Ajouter la farine et mélanger vitesse 2 jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 4 minutes).

  5. 5

    Mettre la pâte dans une poche à douille, pocher de la forme de votre choix. Enfourner pour 20 minutes.

  6. 6

    Bien laisser refroidir sur une grille. Vous pouvez les napper à moitié de chocolat.

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