Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Soupe de cerises au basilic
Soupe de cerises au basilic
GourmetPremium 1200

Soupe de cerises au basilic

Recettes Marie-Caroline Malbec/Cookissime. A servir avec le sorbet au basilic.
  • cerises bio
  • bouquet de basilic frais
  • sucre cassonade
  • citron
  • sorbet au basilic
cerises bio, bouquet de basilic frais, sucre cassonade, citron, sorbet au basilic
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de cerises bio
  • 1⁄2 bouquet de basilic frais
  • 80 grammes de sucre cassonade
  • 1 citron
  • 500 grammes de sorbet au basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et équeuter les cerises, les dénoyauter.

  2. 2

    Les déposer dans le Bol du robot, saupoudrer de sucre cassonade, ajouter le basilic, installer le batteur Souple, régler la température sur 100°C et la vitesse sur « Mélange 1 », mélanger pendant 5 minutes.

  3. 3

    Installer le Mélangeur, laisser tourner 15 minutes, température sur 80°C, vitesse « Mélange 3 ».

  4. 4

    Réserver au frais. Servir avec le sorbet au basilic.

  • 0