Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Soupe d’abricots
Soupe d’abricots
Gourmet Premium 736

Soupe d’abricots

  • Abricots murs
  • de Maïzena®
  • lait
  • sachets de sucre vanillé
  • sucre semoule
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 Abricots murs
  • 1 cuillère à soupe de de Maïzena®
  • 50 centilitres de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 grammes de sucre semoule
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Délayez la Maïzena® dans le lait. Lavez, dénoyautez les abricots. Coupez-en 3 en lamelles.

  2. 2

    Versez les 7 autres abricots et le reste des ingrédients dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 110 °C, validez. Réglez le minuteur sur 6 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de mélange 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire.

  3. 3

    Transvasez la préparation dans le blender. Tournez brièvement à plusieurs reprises le bouton « P ». Réglez le variateur de vitesse progressivement sur maximum. Mixez 1 minute.

  4. 4

    Servez bien frais avec les lamelles d’abricots. Pour plus de gourmandise : Ajoutez des amandes effilées grillées.

  • 1