
Soufflé au nutella
- 0
- Nutella
- oeufs
- Maïzena
- lait
- sucre
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 220 grammes de Nutella
- 5 oeufs
- 50 grammes de Maïzena
- 30 centilitres de lait
- 60 grammes de sucre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs d'oeufs.
-
2
Verser les jaunes dans le bol du robot. Ajouter le sucre. Installer le fouet et lancer le robot vitesse maximum.
-
3
Installer le batteur souple et ajouter la Maïzena. Lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que la maïzena soit incorporée.
-
4
Faire chauffer le lait au micro onde. Verser le lait chaud dans le bol du robot et lancer le robot avec le batteur souple, mélange 1 à 90 degrés jusqu'à ce que le mélange épaississe. Rester bien à côté du robot. L'opération va prendre quelques minutes seulement.
-
5
Ajouter le Nutella dans la préparation.
-
6
Monter les blanc en neige en versant les blancs d'oeufs dans un deuxième bol (ou le premier préalablement vidé et lavé). Installer le fouet ballon et lancer à vitesse maximum.
-
7
Installer l'accessoire à mélange délicat et incorporer les blancs d'oeufs à vitesse minimum dans la préparation au Nutella.
-
8
Verser le tout dans des mini moules. Enfourner à four chaud pendant une vingtaine de minutes.
- 0