Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Sorbet rapide à l'abricot
Sorbet rapide à l'abricot
Gourmet Premium 12794

Sorbet rapide à l'abricot

A la recherche d'une recette fraîche et express pour les fortes chaleurs ? Réalisez ce sorbet rapide à l'abricot à l'aide de la sorbetière de votre robot pâtissier : vous allez redécouvrir le vrai goût des fruits ! Envie d'une recette glacée encore plus gourmande ? Notre recette de glace au caramel et au beurre salé est un régal pour toute la famille et se réalise en deux temps trois mouvements : les enfants vont adorer !
  • abricot(s)
  • citron(s)
  • eau
  • sucre  
abricot(s), citron(s), eau, sucre  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes d'abricot(s)
  • 1 citron(s)
  • 100 grammes d'eau
  • 200 grammes de sucre  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    La veille penser à mettre le bac réfrigérant de la machine à glace ou sorbetière au congélateur

  2. 2

    Nettoyer et dénoyauter les abricots

  3. 3

    Installer le Presse-Agrumes sur la sortie ultra-rapide du robot

  4. 4

    Presser le citron Mettre tous les ingrédients dans le Bender 

  5. 5

    Installer le Blender sur la sortie ultra-rapide du robot et mixer 1 min en réglant la vitesse au maximum

  6. 6

    Installer le bol de la sorbetière sur le robot, insérer le bol réfrigéré et mettre en place la pale et le couvercle

  7. 7

    Abaisser la tête du robot et régler le minuteur sur 20 min et la vitesse sur minimum

  8. 8

    Introduire la préparation dans la sorbetière par l'intermédiaire de la goulotte

  9. 9

    En fonction de la température extérieure, vérifier éventuellement 5 min avant l'arrêt du robot si la glace est prise

  10. 10

    Astuce du cuisinier : Vous pouvez également réaliser cette recette avec des pêches

  11. 11

     

  12. 12

     

  • 10