
Sorbet rapide à l'abricot
- 10
- abricot(s)
- citron(s)
- eau
- sucre
En details
- Recette pour 6 personnes
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes d'abricot(s)
- 1 citron(s)
- 100 grammes d'eau
- 200 grammes de sucre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
La veille penser à mettre le bac réfrigérant de la machine à glace ou sorbetière au congélateur
-
2
Nettoyer et dénoyauter les abricots
-
3
Installer le Presse-Agrumes sur la sortie ultra-rapide du robot
-
4
Presser le citron Mettre tous les ingrédients dans le Bender
-
5
Installer le Blender sur la sortie ultra-rapide du robot et mixer 1 min en réglant la vitesse au maximum
-
6
Installer le bol de la sorbetière sur le robot, insérer le bol réfrigéré et mettre en place la pale et le couvercle
-
7
Abaisser la tête du robot et régler le minuteur sur 20 min et la vitesse sur minimum
-
8
Introduire la préparation dans la sorbetière par l'intermédiaire de la goulotte
-
9
En fonction de la température extérieure, vérifier éventuellement 5 min avant l'arrêt du robot si la glace est prise
-
10
Astuce du cuisinier : Vous pouvez également réaliser cette recette avec des pêches
-
11
-
12
- 10