Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Sorbet rapide à la mirabelle et à la cannelle
Sorbet rapide à la mirabelle et à la cannelle
GourmetPremium 4778

Sorbet rapide à la mirabelle et à la cannelle

Très rapide à faire avec des mirabelles surgelées. Par contre, du fait du blanc d'oeufs, ce sorbet ne se conserve pas.
  • mirabelles surgelées
  • blanc d'oeuf
  • Sucre en poudre
  • jus de citron
  • Cannelle en poudre
mirabelles surgelées, blanc d'oeuf, Sucre en poudre, jus de citron, Cannelle en poudre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de mirabelles surgelées
  • 1 blanc d'oeuf
  • 80 grammes de Sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de Cannelle en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les mirabelles congelées dans le bol multi-fonctions équipé du couteau. Appuyer plusieurs fois sur la touche pulse jusqu'à ce que les mirabelles soient complètement mixées.

  2. 2

    Ajouter le blanc d'oeuf, le sucre, le jus de citron et la cannelle. Mixer à vitesse 2 pendant 2 minutes 30 environ.

  3. 3

    Servir de suite !

  • 31