sorbet pomme
Gourmet Premium 127

sorbet pomme

  • pommes
  • sucre
  • pectine
pommes, sucre, pectine
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 750 grammes de pommes
  • 50 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de pectine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez le bol de la sorbetiere au moins 18 h au congélateur au préalable.

  2. 2

    installez l'extracteur de jus et y passer les pommes coupées en 8.

  3. 3

    Placez le jus des pommes ainsi que le sucre et la pectine dans le blender et mixer pendant 1 minute à vitesse 5.

  4. 4

    Installez la sorbetière. Mettez une vitesse minimum puis versez la préparation dans la fente du couvercle de la sorbetière en fonction. Laissez tourner 30 minutes à grande vitesse.

  5. 5

    Laissez reposer 30 minutes à 1h au congélateur avant de servir.

  • 0