
GourmetPremium
2375
Sorbet poire
- 3
- poire
- sucre a confiture
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 750 grammes de poire
- 50 grammes de sucre a confiture
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Placez le bol de la sorbetiere au moins 18 h au congélateur au préalable.
-
2
installez l'extracteur de jus et y passer les poires coupées en 8.
-
3
Placez le jus des poires ainsi que le sucre à confiture dans le blender et mixer pendant 1 minute à vitesse 5.
-
4
Installez la sorbetière. Mettez une vitesse minimum puis versez la préparation dans la fente du couvercle de la sorbetière en fonction. Laissez tourner 30 minutes à grande vitesse.
-
5
Laissez reposer 30 minutes à 1h au congélateur avant de servir.
- 3